Статьи



Керамогранитная плитка: виды, особенности, характеристика

01.03.2021

Универсальная керамогранитная плитка повсеместно используется для ремонта в помещении и на улице. И не зря. Керамогранит стал классикой облицовочных материалов благодаря выносливости, практичности и эстетической привлекательности.   К слову, керамогранитные и керамические плитки — это не одно и то же. Изготавливаются они практически из одинаковых материалов (меняются только пропорции), ..

Керамическая плитка: из чего состоит, виды, преимущества

18.02.2021

Одним из первых «камней преткновения» в самостоятельном ремонте может стать керамическая плитка. Кажется, что выбор керамической плитки заключается только в необходимости определиться с цветом, размером и формой, но на деле все немного сложнее. Чтобы недорогой ремонт радовал не только красотой, но и качеством, практичностью и долговечностью, стоит разобраться и в основных технических характеристик..

Тёплый мрамор Crystal от Almera Ceramica

03.12.2018

Крупноформатный керамогранит Crystal 90×180 см с полированной поверхностью создаст мягкий и уютный интерьер, подарит гармонию и комфорт вашему дому.Его цвет отлично может комбинироваться с деревянными, или современными элементами декора. Ярко выраженная структура камня украшена узорами редких прожилок и с серыми разводами, невероятно эффектно сочетаемых с кремовыми и пудровыми вкраплениями. Купит..

Императорский керамогранит Imperium Black от Almera Ceramica

03.12.2018

Невероятно красивый чёрный мрамор с белыми прожилинами поможет создать роскошный дорогой интерьер, который никогда не выйдет из моды. Полное ощущение природной красоты камня представлены в восьми вариантах дизайна рисунка крупноформатной плитки Imperium Black от Almera Ceramica с глянцевой поверхностью в размере 90x180 см.  Купить керамогранит Imperium Black от Almera Ceramica можно в нашем..

Волшебство интерьера Nero Antico от Almera Ceramica.

28.11.2018

Фантастический, яркий и обворожительный камень Nero Marquina настоящий шедевр, созданный природой, встречающийся крайне редко в нескольких месторождениях на всей земле. Особенность структуры и цвета мрамора столь уникальна и эстетична, что остаётся желаемой и востребованной, следовательно, и цена его может достигать тысячи долларов за метр. В керамограните Nero Antico от Almera Ceramica в формате..

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)