Ирина / 21.09.2020
Заказала плитку на стены и пол ванной комнаты.Не могла найти в нашем маленьком городке белую с черным плитку ,а здесь - пожалуйста!Огромный ассортимент,вежливые,готовы вникнуть в твою ситуацию менеджеры(Спасибо , Андрей!)и цена на чешскую плитку эквивалентна цене отечественной плитки в наших магазинах .Спасибо от души,плитка пришла целая.С удовольствием буду рекомендовать вас всем !
Администратор
Спасибо за отзыв!
Алина / 25.08.2020
Спасибо за отличный сервис! Продавец очень помог в гарантийном случае со смесителями - обо всем договорился с производителем и замену сделали очень быстро и на высшем уровне. Побольше бы таких продавцов!
Администратор
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нам.
Володимир / 21.07.2020
Заказна позиція з Італії була, 100 % передплата. Все прийшло вчасно, те що замовляв, супровід Tiles по доставці - проффесійний. Ціни, я дешевше не знайшов, Рекомендую.
Администратор
Дякуємо за відгук!
Юлія / 21.07.2020
Дуже професійні та доброзичливі менеджери. Повністю задоволена співпрацею з магазином. Рекомендую
Администратор
Дякуємо за відгук!
Анатолий / 18.06.2020
Покупал плитку в этом магазине. Менеджер Андрей оперативно сработал, что очень приятно так плитка нужна была срочно. . Рекомендую этот магазин.
Администратор
Спасибоо за отзыв!
Артём / 01.06.2020
Спасибо магазину за отличную плитку и супер цены. Помогли в выборе и оформили хорошую скидку. Спасибо
Администратор
Спасибо за отзыв!
Наталья / 30.05.2020
Наконец-то сегодня забрала свою плитку (https://tiles.com.ua/keramogranit/keramogranit-flaviker-supreme-sp-6134-w-fusion-hot.html) и она просто нереально красивая, жаль невозможно прикрепить фото. Заказывала по дизайн-проекту, не видя вживую, так как в наличии, к сожалению, не нашла нигде в Киеве, но риск и немножко ожидания себя оправдали, это просто произведение искусства. Плитку доставили из Италии в оговоренные сроки, несмотря на карантин. Советую сразу уточнять возможность заказать услугу грузчиков, если ваш заказ будет подпадать под условия бесплатной доставки, но менеджер максимально постарался помочь с этим вопросом
Администратор
Спасибо за отзыв!
Ирина / 29.04.2020
Менеджер помог с визуализацией, жалею что раньше не узнала о магазине, заказ оформили быстро хоть голову я поморочила) Цены действительно оказались ниже чем в гипермаркетах. Сервис работает на отлично.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Андрей / 09.04.2020
Связь с менеджером и обслуживание клиентов отличное. Я очень рад, что выбрал этот магазин плитки, всем рекомендую.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Сергей / 09.04.2020
У меня был большой опыт работы с этим магазином, покупки плитки, возврата неиспользованной плитки и даже того, чтобы менеджер закал для меня сначала визуализацию плитки а затем подрезку. В целом персонал заставил меня (молодого собственника квартиры в новостройке без тонны денег) чувствовать себя непринуждённо и комфортно. Кроме того, цены побили все, что я нашел онлайн в то время.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Показано с 1 по 10 из 110 (всего 11 страниц)