Отзывы

Манько Володимир / 26.10.2020
Хочемо подякувати Кузнєцову Андрію за допомогу у придбанні плитки для підлоги. Дякуємо Вам, Андрію, за людяність, толерантність, пунктуальність. Дякуємо , що приділили нам багато уваги та свого особистого часу. Ми не будемо розповідати всі подробиці того, як ми "морочили" Вам голову поки визначилися із вибором плитки. Просто хочемо порадити всім замовляти продукцію на Вашому сайті. Ми дуже задоволені Вами і Вашою роботою. Ще раз дякуємо! Здоров'я Вам, особистого щастя, успіхів у роботі!
Администратор
Спасибо большое за отзыв!
Ирина / 21.09.2020
Заказала плитку на стены и пол ванной комнаты.Не могла найти в нашем маленьком городке белую с черным плитку ,а здесь - пожалуйста!Огромный ассортимент,вежливые,готовы вникнуть в твою ситуацию менеджеры(Спасибо , Андрей!)и цена на чешскую плитку эквивалентна цене отечественной плитки в наших магазинах .Спасибо от души,плитка пришла целая.С удовольствием буду рекомендовать вас всем !
Администратор
Спасибо за отзыв!
Алина / 25.08.2020
Спасибо за отличный сервис! Продавец очень помог в гарантийном случае со смесителями - обо всем договорился с производителем и замену сделали очень быстро и на высшем уровне. Побольше бы таких продавцов!
Администратор
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нам.
Володимир / 21.07.2020
Заказна позиція з Італії була, 100 % передплата. Все прийшло вчасно, те що замовляв, супровід Tiles по доставці - проффесійний. Ціни, я дешевше не знайшов, Рекомендую.
Администратор
Дякуємо за відгук!
Юлія / 21.07.2020
Дуже професійні та доброзичливі менеджери. Повністю задоволена співпрацею з магазином. Рекомендую
Администратор
Дякуємо за відгук!
Анатолий / 18.06.2020
Покупал плитку в этом магазине. Менеджер Андрей оперативно сработал, что очень приятно так плитка нужна была срочно. . Рекомендую этот магазин.
Администратор
Спасибоо за отзыв!
Артём / 01.06.2020
Спасибо магазину за отличную плитку и супер цены. Помогли в выборе и оформили хорошую скидку. Спасибо
Администратор
Спасибо за отзыв!
Наталья / 30.05.2020
Наконец-то сегодня забрала свою плитку (https://tiles.com.ua/keramogranit/keramogranit-flaviker-supreme-sp-6134-w-fusion-hot.html) и она просто нереально красивая, жаль невозможно прикрепить фото. Заказывала по дизайн-проекту, не видя вживую, так как в наличии, к сожалению, не нашла нигде в Киеве, но риск и немножко ожидания себя оправдали, это просто произведение искусства. Плитку доставили из Италии в оговоренные сроки, несмотря на карантин. Советую сразу уточнять возможность заказать услугу грузчиков, если ваш заказ будет подпадать под условия бесплатной доставки, но менеджер максимально постарался помочь с этим вопросом
Администратор
Спасибо за отзыв!
Ирина / 29.04.2020
Менеджер помог с визуализацией, жалею что раньше не узнала о магазине, заказ оформили быстро хоть голову я поморочила) Цены действительно оказались ниже чем в гипермаркетах. Сервис работает на отлично.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Сергей / 09.04.2020
У меня был большой опыт работы с этим магазином, покупки плитки, возврата неиспользованной плитки и даже того, чтобы менеджер закал для меня сначала визуализацию плитки а затем подрезку. В целом персонал заставил меня (молодого собственника квартиры в новостройке без тонны денег) чувствовать себя непринуждённо и комфортно. Кроме того, цены побили все, что я нашел онлайн в то время.
Администратор
Спасибо за отзыв!
Показано с 1 по 10 из 111 (всего 12 страниц)