Обзор итальянского производителя Emil ceramica

Клиенты могут доверять керамическим традициям Emilceramica – это ведущий бренд керамических покрытий, материалов в Италии. Она сочетает в себе страсть к инновациям с уважением к традициям и создает идеальное сочетание, которое делает коллекции Emilceramics уникальными. Реагирование на тенденции с постоянным вниманием к деталям, одна из основных ценностей бренда, не меняется в области плитки.

Emilceramica предлагает 23 коллекции высококачественного керамогранита для общественных мест и частных домов, экстерьеров и интерьеров. Сочетание цветов и материалов всегда символизирует неподвластный времени стиль, итальянскую элегантность и современный дизайн, отвечающий последним тенденциям. Поскольку внимание к деталям становится одним из основных критериев при создании дизайнерского плана, Emilceramica является идеальным брендом Made in Italy, предлагая сочетание напольной и настенной плитки, чтобы сделать каждый предмет уникальным. Бренд включает в себя главную встречу: сочетание дизайна и традиций. Он постоянно обновляется и никогда не забывает о своем происхождении. Emilceramica удовлетворяет потребности потребителей во всем мире, предлагая широкий и полный спектр решений и услуг уже более 50 лет.

Emilceramica может уделять самое пристальное внимание всей производственной цепочке, от выбора лучших материалов до дизайна коллекций и компонентов послепродажного обслуживания, чтобы удовлетворить все потребности. Его миссия - обеспечить полное удовлетворение конечных потребителей, помогая им в первую очередь сосредоточиться на своих потребностях, а затем поддерживая их во всех аспектах, благодаря максимально глубокому знанию своих рынков.

27.11.2020