Округлые, квадратные, овальные, прямоугольные, как для столешницы, так и для настенного монтажа. Коллекция раковин Wave имеет латунную рамную структуру с порошковым покрытием, покрытым черной матовой отделкой, которая превращает это решение в настоящий элемент мебели.

Сбалансированный поток металлической конструкции в черном матовом корпусе создает опорную раму, дизайн которой воспроизводит форму каждого отдельного умывальника, который предлагается, и предлагается с зеркалами и с полками для создания согласованного ассортимента аксессуаров для мебели. WAVE, с его широкой цветовой гаммой, создает оригинальную систему мебели для мягкого и элегантного силуэта.

Городские шикарные решения современного вкуса, подходящие для столичных решений, потому что их легко внедрить как в жилые, так и в контрактные проекты. ВОЛНА на черном матовом металлическом каркасе - это предложение с существенными аспектами, функциональное, рациональное, с большой возможностью настройки, гибкое в соответствии с размерами, настенное или сверху, где боковые планки работают как вешалка для полотенец и полка. подходит для размещения различных листов и повседневного персонала.

Мебельная фурнитура, характеризующаяся силуэтом небольшого закругленного круга из черного металлического каркаса, предлагается также для зеркал, рам и настенной мебели, которые создают идеальный наряд со всеми раковинами из коллекции, расположенными на раме с высоким содержанием вещества.

Эклектичная серия Wave, в своих формах и цветах, находит свое правильное расположение в оригинальной комбинации с функциональной мебелью для ванной комнаты, которая имеет квадратную форму, покрыта порошковой краской из латуни антрацита и черного матового цвета, поставляется с полкой и деревянные ящики с относительной отделкой в ​​эссенции цемент и дуб.

Коллекция дополняется широким ассортиментом колонн с различными размерами, настенными или отдельно стоящими, а также с полками и выдвижными ящиками. WAVE на черном матовом металлическом каркасе, аксессуары для меблировки и конструкции WAVE, разработанные техническим офисом Симас , являются решениями для модной обстановки, которые позволяют с чистой простотой оптимально оптимизировать пространство современной ванной комнаты.

Коллекции раковин Волна, реализуется в шамоте с и крайней разжижают края 8 мм, Волна состоит из 8 раковин: 4, как столешница и 4 с одним отверстием и для подвесных или столешницы. 13 различных цветов, глянцевый черный и белый, для матовой отделки: Белый, Черный, Антрацит, Тела, Мирто, Prugna, Navy, Sabbia, Cement, Pervinca, Moka.

Тазы WAVE с отходами крышки щелчка, согласованными с тем же цветом, идеально комбинируется с коллекциями сантехники VIGNONI и BADEN BADEN, которые частично доступны с одинаковым хроматическим предложением. WAVE by SIMAS 100% Итальянское качество от торговой марки Ceramics of Italy.

В интернет магазине TILES представлен керамогранит, сантехника, смесители, умывальники, унитазы, плитка, ламинат, верхние души, мебель для ванной, а также инсталляции. Купить линейку Волна от бренда Симас можно, позвонив по телефонам +38(063)611-02-08, +38(098)174-79-79

06.06.2020