Итальянская фабрика плитки AVA

Плитка этой линии имитирует различные материалы, такие как мрамор, цемент и штукатурку. Завод с каждым годом расширяет свою деятельность и добавляет к существующим материалам различные виды мрамора и других материалов.

Имитация оникса - один из самых популярных натуральных камней, что гарантирует успех коллекции. Теплые тона с медовыми пигментами идеально подходят для внутренней отделки.

Красивые детали, мягкие цвета, фактуры, имитирование натур материалов, дерева и камня: создают идеальную гармонию в каждой комнате. В этой фабрики коллекции необычное разнообразие конструкций, украшений и множество элементов мозаики. Буквальная роскошь означает: металл, жемчуг, золотая, блестящая, матовая поверхность.

Керамика и керамическая плитка Ava отличаются: износостойкостью, долговечностью и высочайшим качеством. Ей не страшны перепады температур.

Универсальность высококачественной плиты и керамогранита убеждает в своей красоте. Современные технологии цифровой печати позволяют грамотно продвигать эстетику тосканского мрамора в коллекции Marmi и использовать различные виды керамической плитки для украшения интерьера.

В интернет магазине TILES представлен керамогранит, сантехника, смесители, умывальники, унитазы, ламинат, верхние души, мебель для ванной, а также инсталляции. Купить линейку плитки от бренда АВА можно, позвонив по телефонам +38(063)611-02-08, +38(098)174-79-79

02.09.2021


Рекомендуемые товары