Итальянская фабрика Laminam

Франко Стефани итальянский инженер, новатор в керамической промышленности, изобрел и был основателем Laminam в 2001 году. Благодаря патенту на производство больших покрытий с минимальной толщиной, компания укрепляет свои позиции на современном рынке. Фабрика крупногабаритных форм оснащена автоматизированными линиями, позволяющими производить продукцию высокого качества. Ламинированную керамическую плитку крупного формата можно использовать для внутренней и внешней облицовки. Его характерная эклектика, вариативность и гибкость с каждым годом расширяют границы его использования во внутренней отделке, будь то современное или традиционное строительство.

Плитка Laminam становится все более популярной среди поклонников современных технологий и тенденций строительства. Материал оказался необычайно практичным и особым образом выражает авторский стиль в интерьере. Трудно представить аналогию, отвечающую именно такому разнообразию индивидуальных требований. Плитка Laminam Collection - это строго утилитарное изделие и исключительное произведение искусства, которое уже сыграло важную роль в строительстве.

Ультратонкий керамический гранит Laminam Collection уникальный материал, который покрывает практически любую поверхность, как в помещении, так и на улице. Эту сверхтонкую плиту можно укладывать на стены или пол. Сетка на тыльной стороне доски укрепляется для увеличения твердости.

В интернет магазине TILES представлен керамогранит, сантехника, смесители, умывальники, унитазы, ламинат, верхние души, мебель для ванной, а также инсталляции. Купить линейку плитки от бренда Ламинам можно, позвонив по телефонам +38(063)611-02-08, +38(098)174-79-79

16.07.2021


Рекомендуемые товары