Наконец лето пришло. Заслуженный момент для отдыха, но также и возможность реализовать все те изменения в наших домах, пусть даже минимальные, на которые мы никогда не найдем время.

Маленькие хитрости, чтобы добавить в нашу жизнь новый внешний вид. Например, можно придать радости благодаря интеграции в ванную комнату цветной раковины, сверху или на столешнице, с любимым дизайном и размерами.Наверняка есть много идей, которые можно найти в коллекциях умывальников Agile и Sharp от Simas для ванной комнаты, с широким диапазоном форм и размеров, округлых, овальных, прямоугольных, от самых маленьких умывальников до самых больших прямоугольных раковин с двумя чашами, смешанных с 13 разные нюансы: глянцевый белый и черный, а для матовой отделки белый, черный, антрацит, тела, цемент, мирто, мока, песок, барвинок и флот. 

Раковины для ванной комнаты, с которыми мы можем совпасть с санитарными, даже настенными, из серий Baden Baden и Vignoni, доступные в глянцевом белом и черном цветах, кроме того, в матовой отделке белого цвета, тела, цемента, черного и антрацита. Всегда с полной гарантией на изделие 100% сделано в Италии.

В интернет магазине TILES представлен керамогранит, сантехника, смесители, умывальники, унитазы, плитка, ламинат, верхние души, мебель для ванной, а также инсталляции. Купить товары от бренда  Симас можно, позвонив по телефонам +38(063)611-02-08, +38(098)174-79-79

05.06.2020